Мой талисман Made in Paris

В твоих глазах скрывается признанье,
Как хочется тебя поцеловать,
Как я люблю тебя, моё очарованье,
Хочу сказать,  но не могу сказать…

Твоей красой я наслаждаюсь, я хмелею,
Схожу с ума я просто от тебя,
До кома в горле, зябкой дрожи в теле
Люблю тебя, виню за всё себя…

Ты не со мной, не помнишь обо мне ты,
Моя далёкая, желанная моя,
Ты – талисман, я – мелкие монеты,
Не быть с тобой мне рядом никогда.

Глаза закрою - облик твой прекрасный,
Открою снова – будто рядом ты,
Я всюду  голос слышу твой в контрасте,
Ты – жизнь моя, мечты мои и сны.

Мне нет покоя, всюду ты со мною,
Забыть тебя не смог за десять лет,
Любовь сильней чумы, и что это такое,
Что средства против этой «хвори» - нет…

Я понял, жить придётся мне и дальше –
Оставив в жизни только талисман,
Мой Талисман - краса, которой краше
Во всей Вселенной нет! …

 Покорный Дон*Жуан.


(август, 2007 г.)


Рецензии