Что дороже родины у нас с вами есть?

Стране нужна СВОБОДА не для разгильдяйства,
А для критики вождей, тонущих в зазнайстве!
Ибо, что мы видим:- Россия на НУЛЕ,
При её богатствах. Дайте слово мне!
Это наша Родина, за неё вступиться
Ни в ТВ, ни в прессе! Разве так годится?
Что дороже РОДИНЫ у нас с вами есть?
За неё положим жизнь свою и честь,
А оберегая рабский свой ресурс,
Пролагаем дружно к катастрофе курс. 

10:50 час 6.12.2014г.


Рецензии