С чистого листа...

Вот новый год пришёл на смену
И жизнь начнётся с чистого листа.
И я забуду всё, что раньше было
И всё расставлю на свои места.

Все расставанья, все упрёки, все обиды
Из памяти моей сотрутся навсегда.
И те уйдут из моей жизни,
Кто хоть однажды отвернулись от меня.

И новую страницу в своей жизни
Я нумерую с первого листа.
Сожгу листы из старой книги -
Пути обратного не будет никогда.

И в первых строках своей новой жизни
Впишу я тех, кто дорог и любим,
Кто дан мне был судьбой в награду
И для кого я был всегда родным.

Я разукрашу первый лист в цветные краски,
Чтоб жизнь моя, как радуга была.
И я хочу чтоб не носили маски
Те, с кем в новой книге жизнь меня свела.

У этой книги будет много продолжений
И разукрашу сам я каждый следующий лист.
Какие подберу для своей жизни краски,
Так и в руках будет держаться кисть.

Но каждый новый лист из книги выдернуть не сложно,
Но после этого останется большой надрыв.
И вот тогда всё заново начнётся,
Как книгу жизни с чистого листа открыв.


Рецензии