Идеи не Работают

— Сколько раз НАМ предлагают ещё немного потерпеть, глядишь и само наладится, т.д., т.п. — А МЫ всё дальше от ИСТИНЫ, убегаем от решения насущных проблем... — Я уже достаточно писал о ВСЁМ в деталях, последствиях, Мои "анализы" били все рекорды в ПРАВДИВОСТИ!.. — Да конечно Путина нельзя критиковать!, — Он вне досягаемости, каков хитрец!.. — Ну а ВЫ-то на что способные?, только пятки всяким самозванцам облизывать!, — где ВАШЕ сознание, куда подевалось Русское не ВЪЕЗЖАЮ!!! — ВАМ Я понял уже до лампочки, что ж коротайте дни сколько у кого ОСТАЛОСЬ, а там видно будет!!!


Рецензии