новый съезд рсдрп...

плагиату - нет. !!!

Мы тайно здесь,хранить до гроба,
А документ от вражеских очей...
Все,как тогда...и знаменосец коба,
А,,генератор" - карлик из вождей!
И кровь добудем на кумач
/ постановленье ввиде резолюций/
Я предлагаю знак,,Палач
И кровопийца Революций! "
И пусть меняется,,погода" ,
Нас это,только укрепит...
Давайте исключим ягодУ,
ежову сделаем на,,вид" !
Усердно список составляли,
Доносчиком...объем рытья,
Их вновь,повторно расстреляли,
За ослабления чутья. !
И неуйдет от нас горбатый,
Бровастый,ренегатный хрущ..
Стукач,агент наш платный,
Достанит их из разных пущ. !!!

  061214


Рецензии