Нас понимают, наверное, самые верные

Нас понимают,
Наверное,
Самые верные,
Самые верные
Понимают,
Прощают
И любят нас.
Именно им
Мы обязаны,
Что живы,
С плохим
Мы не связаны
И любим сейчас.
6 декабря 2014 года.


Рецензии