Хождение по кругу...

"Снова очарован и пойду
По дороге разочарований..,
..Если вы встретились-вам
 со мной не по пути!
..Прохожу мимо ручьев
 девичьих слез..."

Слова из песни


Мне "в кайф"куда-нибудь идти,
Меня нельзя принять всерьез
И вам со мною по пути
Мимо ручьев девичьих слез!

Я с виду,как веселый гном,
И несерьезность мне подруга.
Там,посреди Земли- дурдом,
Где я весь день хожу по кругу...


Рецензии