Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что стал кому-то лишним...
Но этого мне точно не узнать.
Быть может я наказан был всевышним,
Но вот за что, не в силах я понять.

На все свои вопросы не получу ответов,
На пожеланья лучшей жизни не услышу благодарных слов.
И ни когда не от кого я не дождусь советов...
И ночь всегда лишь будет состоять из чёрно-белых снов.

Порой мне кажется, что ни кому не слышно,
Когда я говорю от сердца, от души.
И то, что у меня внутри, не видно -
Ни боли, ни печали, ни любви..!

Ни кто не знает, что я жду от своей жизни,
Чего добился в ней, что пережил, что потерял,
Что я готов забыть, а что мне не удастся
И что кому, когда, за чем и что прощал.

Порой мне кажется, что люди изменились...
Кому-то дорог был, был нужен, был любим.
Но почему-то от меня все отвернулись...
А может я и сам с годами стал другим.

Быть может от меня чего-то ждали...
Или хотели просто что-то получить.
В итоге мы друг друга потеряли.
Не я их должен, жизнь должна учить!

Порой мне кажется, что я ушел из жизни...
Не на земле теперь, на небесах!
Смотрю на всё и промелькают мысли,
Которые мне сложно выразить в словах.


Рецензии