Таня

 

Если  надумаешь  хворать,
Или  в  скандалах  едет  крыша,
Перепиши  себе  в  тетрадь,
Таня  дурного  не  напишет.
У  Тани  плотный  фильтр  стоит,
На  ложь, гордыню  и  обиды,
Она  лекарством  напоит,
Чтоб  спесь  немного  отодвинуть.
Всё  в  ней  доходчиво  и  просто,
Без  оскорблений, грубых  воинств,
Повтор, в  решении  вопроса,
Весомых, если  Вы  достоинств.
А  мы  поможем, если  надо,
Эту  болезнь  преодолеть,
Нальём  стаканчик  лимонада,
Лицом  поможем  покраснеть.
Вообще, кто  смелый, заходите,
Лимончики, пока что,  есть,
Друзей  с  собою  приводите,
Если  у  них  гордыни  спесь.
Татьяна  врач  с  громадным  стажем,
Врачует  темноту  души,
Без  ложной  скромности  здесь  скажем,
Рифмовки  очень  хороши!
Не  в  бровь, а  в  глаз, точность  похвальна,
Информативно  метко  бьёт,
И  каждый  раз, парадоксально,
Что  рифму, где-то  достаёт.
Вообщим, ребята,  заходите,
Вы  убедитесь  в  этом  сами,
Татьяна - Бога  представитель,
Бог  видит  мир  её  глазами.


Рецензии