Ты - Память. Я - Эхо

                «когда тебя я слышу - знаю!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/811

               
                Уходит время в вечность
                Лишь память с эхом
                Не разлучны никогда

                05.12.2014 09:04
                Самсон Ливанов 




Ты - Память. Я - Эхо.
Мы длимся в пространстве
кому-то для смеха,
кому-то для страха -
запрятать свой нос
в глубин одеяльных,
где пледы как мох...
Кому-то для стерха,
когда сдают нервы,-
и просит наружу
пространствами в лужу.
А в них отражаясь,
увидеть вновь небо!
И ждать Поворота Судьбы
где бы не был.
А время уходит.
А вечность дороже.
И души пытаются
зря себя строжить.
Наружу. Навынос.
Любить не бояться.
На считанной сини
небес - расписаться!


             05декабря 2014года 10:10


Рецензии