Что она такое?

Для кого-нибудь любовь – пустое,
Даже выеденного яйца не стоит.
Для кого то – она лишь игра,
Поиграл и меру знать пора.

Для иных любовь и жизнь – одно,
Без неё дышать им не дано.
И в душе таких людей она живёт без мыслей,
Без любви для них жизнь не имеет смысла.


Рецензии