Не грусти

Ты не грусти, когда густые тучи
Заволокли всё небо чёрной пеленой,
Когда твой мир уже не станет лучше,
Когда нет веры в лучшее – тобой.

Ты не грусти, верь, всё это пройдёт,
Ты вместо чёрной пелены увидишь в небе –
Свет солнца яркий, с неба он прольёт –
Свои лучи на землю и все беды –

Ты позабудешь, словно страшный сон,
Ты вновь улыбкой доброй озаришь,
Весь мир, что с песней счастья в унисон –
Воскреснет вновь, ты прошлое простишь.

Ты позабудешь и отпустишь от себя
Весь негатив, всё зло, былую боль,
Поверь в себя, иди вперёд! … тебя –
За горизонтами ждёт Счастье и Любовь!!!


(март, 2004 г.)


Рецензии