Важная персона

Эка важная персона!
Пальцы веером, нос кверху.
А на голове корона,
Не хватает нимба сверху!

Люди для тебя – как тряпки.
Вытер ноги – не заметил!
Видишь ты лишь недостатки,
Во всех тех, кого ты встретил.

Ты наполнен эгоизмом,
Все что хочешь – получаешь.
Веет от тебя снобизмом,
И цинизм ты излучаешь.

Сколько ж судеб ты разрушил!
И скольких ты обманул?..
Голос совести не слушал,
В заблужденьях утонул.

Что ж, живи, пока живется...
Пока воздухом ты дышишь.
Сердце может и проснется...
Может что-то да услышишь…


Рецензии
присоединяюсь. стих супер. но вот с последними двумя строчками не соглашусь. имхо, горбатого только могила исправит.

Номена Феномена   06.12.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.