На прощанье

Подходит год к концу...
Мечтам уже не сбыться.
Я верю лишь в судьбу!
Мне счастье только сниться.

Услышать бой курантов
И загадать желанье -
Не этого хочу я!
А только на прощанье...

Взглянуть в ночное небо,
Где лишь луна царица.
Завыть от боли громко
И в зверя превратиться.

И одиноким волком
Уйти не попрощавшись.
И след мой не найти,
В спину мне стрелявшим.

И новый год начнётся
Пусть да же в пустом мире,
Где буду я один,
Где все меня забыли...

Но там мечтать не надо.
И счастье там не сниться.
Там просто быть - награда!
И надо лишь смириться!


Рецензии