Сядь поближе, гитару настрой

Сядь поближе, гитару настрой,
Будут плакать волшебные струны…
Огонь отразится зовущей тоской -
В ней мои вёсны, в ней - наши луны!..

Ты слышишь мой голос? Нет. Не верю. Неужто?
Тебе не пою я давно уж... Давно...
А всё от безвременья! От него потому что
Не сгорит в костре слёз и сухое бревно...

А мой голос чарующий романсом нетленным прольётся сегодня - только для тебя...


Рецензии