Во сне и наяву...

Всю ночь летали до утра,
Подставив ветру наши лица.
Со мной была моя звезда,
Мы не могли остановиться.

Она взяла меня в свой мир,
Где звёзды даже днём сияют.
Там нет границ, там нет дверей,
И все друг друга понимают.

Нам снова бархатная ночь
Раскинула своё убранство.
Там видишь, что не видно здесь,
Там бесконечное пространство.

Великий, старый Млечный путь
С многосторонним в нём движением
Зажёг нам с ней зелёный свет,
И мы летали с упоением.

Но утро всё же, настаёт
И звёздочку я отпускаю.
Тот, кто летал, меня поймёт,
А я о ночи вновь мечтаю.
               


Рецензии
Какие полеты во сне, в ночи! Изумительно.

Наталья Кужнурова   25.09.2018 16:42     Заявить о нарушении
Я сам прою удивляюсь))
С уважением сергей ф.

Сергей Файнберг   25.09.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.