Под звенящий мороз...

..., под звенящий мороз
выйти к снегу скрипящему,
улыбнуться звезде
и задор утолить, -
передёрнуть затвор,
и себя настоящего
увести в эту ночь,
чтоб уже
не грустить...

Было?...
Вроде, как не было...
Прошлой жизни? Она
так теперь далека,
что сейчас вот, - ТЕПЕРЬ, -
написать её набело
не поможет и бога
святая рука...

Тонким тоном кольцо
окружит обречённого.
И от выдоха к вдоху
только плавный ПРОВАЛ...
........................
..., а под утро найдут
на снегу увлечённого
той игрой, о которой
он только
слыхал...


г.Краматорск
5 декабря 2014г.


Рецензии