Луч угасший

Облетела вишня цветом,
Яблонь цвет пропал,
Но во мне задор весенний
Так и не пропал.

Чередою дни проходят,
Вновь весна придёт
И нас всех весенним духом
Снова обоймёт.

Не жалей любви вчерашней,
А смотри вперёд,
Снова вспыхнет луч угасший
И любовь придёт.


Рецензии