Скромна, изыскана...

_______****___________
Скромна, изыскана и видим,
Что душой ранима...
Ну что еще сказать?
Ты – прелесть!
О нет!
Ты – просто диво!
Сокровище редчайшей красоты!
И не смущайся,
Ведь это правда – ты!

Мне скажут: груб я,
За торопливый сказ,
Как смел на «ты»,
Вдруг говорить о Вас!

Прости, но так бывает иногда,
Когда выскакивает «нет»,
А думалось о «да»!
Сомненье это часть,
Любой живой души,
Когда услышишь «нет»,
Так думать не спеши!

*** Валерий


Рецензии