Почти рэп

Я сердце слышу -
Как шагает строй
Под звуки канонады,
Барабанный бой.

Душа закутана, закрыта,
Как и всё кругом,
Исчезли реки и моря,
Хотя, гудит паром.

Куда причалит нас
Не знает, даже, кэп.
От зрелища в мозгу -
Совдеп, госдеп и рэп.
....


Рецензии