FOTT

Шаг за шагом, ветер разрывая
Вершина - цель и нет пути назад,
День сменит ночь, безмолвием пугая,
Закрашивая мглою пылающий закат.

А новый день, рождаясь на востоке,
МАнит неизвестностью, в лоно красоты,
Горная тропинка, в белой поволоке,
Наполняет сердце, чувством высоты.

Каждый миг вдыхая, девственной природы,
Судьбу благодарим за то, что видим мы,
Облаков величественных роды,
Чарующий, немой хрусталь зимы.

Храбрым экипажем FOTT, взята вершина,
Командой в семь отчаянных сердец,
Победы прошлые для ВАС уже равнины,
Удачи,так бы сетовал мудрец…



06.12.2014 года ___________ Игорь 40in/квИНто/


Рецензии