Туманное прозрачно

Узнаю  обычно  лица,
Новых, старых людей,
Ночью бывает, приснится,
Парочка, тройка  друзей.

Видишь прижимистость, страхи,
Тупят  иногда  они,
Разлетаются блеском бляхи,
В интимном порыве сны.

Нет, совсем не отречься,
Всё  сидит уже внутри,
В обмане постные  лица,
Мысли все явно видны.

Жизнь – юмореска  отчасти,
Тяжко,  ошибки  просты,
Нам  не исправить  страсти,
Лишь  приглушаем  сны.
      


Рецензии