Неназванное вслух

Мы что-то оба проглядели,
И отложили на потом.
Ну все сгущаются недели,
И хмуро заполняет дом.

А может быть еще сумеем.
Вдвоем по памяти прийти,
В Сокольники в тот день,в аллею,
К деревьям вставшим на пути.

И встретятся, как прежде руки,
И мы не будем знать, что вдруг,
Так начинаются разлуки,
Еще неназванное вслух.


Рецензии