Не хочется грешить

Не хочется грешить,
Но так и просится перо
Остро язвить ещё, ещё
По поводу и без него.

Но все ведь лирики хотят
И я хочу сильней всего,
Но нас бросают как котят
Всегда, везде и для чего?

А для того, чтоб процветать
Немногим избранным из нас,
Другим же быстро увядать
И исчезать быстрей из глаз.

Я не завидую им, нет!
Что не вошла я в их число
В том измерении без бед
Не очень видно хорошо.

Притворство там и ложь,
Страх потерять богатство,
Завистники там прячут нож.
Там нет любви, там б…о.      


Рецензии