Рада, рада детвора

Рада,рада детвора
Стоит ёлка у двора,

Привезли её вчера
Снега целая гора,

Только что срубили
Во дворе установили

Нарядили словно паву
Смотрится на славу,

Светится иголками
Зелёными и колкими,

К ней сегодня дед Мороз
Что то в саночках привёз

Дед Мороз зовёт детей
Подходи и поскорей!

Кто расскажет мне стишок
Тому дам конфет кулёк!

Я сегодня и не строгий
У меня игрушек много

Будем мы ходить у ёлки
Не касайтесь, очень колко,

Скоро волк сюда придёт
Кто храбрее, пусть зовёт,

Может вместе позовём,
И про ёлочку споём

...Быстро время пробежало
Вот двенадцать простучало,

Свечки гаснут, дым слегка
Детки спать пора, пока.


Рецензии