Пляшут на граблях

Незабытая боль Ленинграда:
Повторилась почти,что блокада!
Не миф,не скопление бредней:
Горькое горе у наших соседей!

На Первомайск всей силой злость!
Он для них,что в горле-кость!
Брызжет кровью стАя волчья:
Разрывает людей в  клочья!...

Кассетные бомбы-это реально:
Народ убивают жестоко,повАльно!
Тяжёлой артелерией давят напролом!
Мародёры зверствуют,грабёж-кругом!

Хлеба не хватает:Пол булки на двоих!
Люди голодают:горько нам за  них!
ТО-НЕЛЮДИ,погрЯзшие в  грехах...
ЗлОбою обьятые пляшут на граблЯх!!!


Рецензии