Этому рад?

Веселая жизнь слишком
Танец снежинок
Плюс каша в мозгах
Надо было вчера
Достать звезду с неба
Как много ошибок
Упущен момент
Пуст опасно карман...

Так было всегда
Стены старой квартиры
От алчности рынка тебя не спасут
Буржуи хитры
Разрисуют химеры
Над пропастью ярко
И вот он батут!

Скачи дурачок
Демократии космос
Удар звезд ЕС
Хоровод в голове
Хор мыслей чужих
А прозрение после
Седьмой вал
Немыслимых ранее бед...

Конверт в твоем ящике
Вихрь писем счастья
Когда ипотека в валюте беда
Лапша на ушах символ времени
Сняться
Тебе баксы пачками
Банку отдать
Не можешь давно
Долг растущий
По кругу
С процентами бег
Груз растет
Кабала
Тебе улыбается
Главное верить
Кругом демократия
Этому рад?


Рецензии