Нервный

Послушайте, я - тоже нервный!
Но в этой серой полосе
Я воздержусь характер скверный
Вам показать во всей красе.

Ну что Вы "ТЫчете" мне с ходу?
Я с Вами - даже не курил!
Ужель я Вам не дал проходу?
Неужто мир заполонил?

Оставьте Вашу фамильярность
Другим податливым ушам!
Ну а мою высокопарность -
Не принимайте по душам.

Она ещё найдёт свой адрес,
И там ей отдадут почёт.
А эти руки мои накрест -
Не принимайте на свой счёт.

Вам скучно? Мне, поверьте, тоже!
Но надо ль от того грустить?
Здесь думать нужно. Не дай боже
Дороги наши совместить!

Короче говоря, прощайте.
Не помяните тихим злом...
Ну, разве что, пообещайте
Впредь - девушкой не быть с веслом.
А встретив - не сойтись с козлом.

© 05.12.14


Рецензии