Не получается наполовину...

Не получается
                наполовину…
Душа стремится
                прорастать корнями…
Подставить разума барьер
                иль спину?..
И снова наслаждаться
                миражами…

Быть может, сделать резкий  крен?..
                успею…
Иль встретить ветер перемен
                скорее…
Все мило в шутку обернуть?..
                как прежде…
Или с души замок стряхнуть...
                в надежде…

*********


Рецензии