Проснись

Расползлись по миру наши нувориши.
Кто обиженный, кто в бегах.
Растащили Россию и «шишь» ей
Раздолбали внутри её в прах.

Проживают «добро» на Мальдивах
Все скупили вокруг острова
Возвращать не хотят и не диво-
Все законы за них стоят.
Расползлись по миру наши нувориши.
Кто обиженный, кто в бегах.
Растащили Россию и «шишь» ей
Раздолбали внутри её в прах.

Проживают «добро» на Мальдивах
Все скупили вокруг острова
Возвращать не хотят и не диво-
Все законы за них стоят.

Продолжается пир при чуме.
Видно кровушки не напились.
Не бренчат в народной суме
Деньги, что народом копились.
Погубили всё без исключенья.
Запустенье в деревне, нет работы нигде
Гастробайтеры прут на приключенья
Криминал и разруха везде.

Вялое внедрение отвёрточной сборки.
Сами не производим почти ничего.
Аргументы недели от корки до корки
Об этом кричат – только и всего.

Бедная Россия! Сколько сирых!
Очнись же от тягостного сна
Неужели ты не накопишь силы?
Прочистить всю себя до дна.

Не надо походить на страуса
И прятать голову в песке
Кому не лень – все бьют без паузы
Проснись, ведь жизнь на волоске!


Рецензии