Волшебная музыка сердцебиенья

Волшебная музыка
Сердцебиенья
Душ хворост сухой
Проза жизни ушла
Мгновенье еще одно
Целая вечность
Прижавшись друг к другу
Искать не спеша
В объятиях
Грешное облако
Счастья укутало
Нежностью
Слать этот мир
Подальше
Творя
Бурю
Заново
Красок
Волшебных не жаль
И светлей этот мир
Двоих чувства делали
Голову кружат
Веков всех
Наверное
Тайна
Она
Прекрасна
Нет слов
И готов
В совершенство
Ее верить искренне
Пьян без вина…


Рецензии