Прощальный танец!

1
Предупреждаю я тебя теперь заранее,
Сейчас с тобой у нас последнее свиданье,
Нашла другого я давно,а ты другую,
Поставим точку ,прекращаем жизнь двойную.

Прощальный танец,поцелуй и расстаёмся,
И по такому случаю давай напьёмся,
Пока хмельные разорвать гораздо легче,
И пусть сегодня будет наш последним вечер!

Припев:
Но почему нас что то держит всё же,всё же,
И узел наших рук мы разорвать не можем!
2
И кружим в танце мы с тобою и смеёмся,
А что на сердце грусть-тоска,не признаёмся.
И знаем это наш сейчас прощальный танец,
Но он закончится и весь туман растает.

Вино бездейственно и хмель не наступает,
Зачем такая нам с тобой любовь больная?
Прощальный танец и последнее свиданье,
Но тянем,тянем мы минуточки прощанья!

А здесь Вы сможете услышать песню
http://www.realmusic.ru/songs/1281206


Рецензии
Танечка, спасибо за песню!

Граф Виктор Воронцов   06.12.2014 20:22     Заявить о нарушении
Виктор это ТЕБЕ спасибо за песню)))

Татьяна Рындина   06.12.2014 20:26   Заявить о нарушении