Мы против войн

Наперекор судьбе идти хочу всегда,
Смотреть на зло в глаза седым туманом,
Пусть гром гремит и мечится гроза,
Как говорят:"Терпи и будешь атаманом"

Ты верь в мечту, она не подведет,
А сердце не затянет сетку пыли,
И времени, не мало пусть пройдёт,
Но двери в этот век, конечно мы открыли.

Входит люди! Радуйтесь весне,
Она вас светом счастья озаряет,
На марсе будем мы и на луне,
Да врятли, кто об этом не мечтает.

Чужие территории нам не нужны,
Мы против войн, насилия и крови,
Пусть знают все, что мы из той страны,
Где новый день, людей рождает новых.

6.12.2014г.

г.Магнитогорск


Рецензии