Сласть

томленье сластью
расслабляет
терзаешь страстью
возбуждает
тянусь душою
восхищаясь
прижмусь щекою
улетаешь
в нирване томной
мы сплетёмся
к друг другу крепко
в миг прижмёмся
глаза закрыв
вздыхаю страстно
твой рот открыт
глотаешь жадно
прогнувшись резко
и содрогаясь
в экстазе жарком
мы сжимались
и лёгкость в теле
как награда
и рук дрожанье
как услада...


Рецензии