Нашим мечтам посвящается

После смерти жизнь не уходит,
Как закат после трудного дня,
Жизнь сама по себе происходит,
Как рождение нового сна!
Иное в нашем сознание, поражает страх бытия.
Всё от разума, и от желанья обладать ВСЕМ день ото до дня!
Нам не важно к чему мы стремимся,
Лишь желаньями полниться УМ.
Так ЗАЧЕМ? Для чего ты родился?
Неужели не тяжко от дум!?
Да и на фиг к чему-то стремиться,
Можно ЖИЗНЬ разменять на бабло,
Пить, курить, как свинья материться.
Постепенно стремиться на дно.
А на дне всё таки одиноко,
Я и сам там частенько бывал,
Но как ФЕНИКС, мы можем высоко улетать,
К нашим милым мечтам!


Рецензии