Революционное.. как было, если...

плагиату - нет. !!!

,,Сегодня будет важная персона,
Солдатский депутат сказал...
Рабочие завода Михельсона,
Несли из дома арсенал.
Не только примитивные ножи,
Рогатины,дубины и кастеты...
Да,вот охрану завели вожди,
И сразу запретили это!
Сказали инженеры ;,,Нужен план!
Двухстволок,здесь конечно мало..."
Но карты спутала Каплан,
Которые она неразличала!
,, Уволим заводскую стражу! "-
Директор успакаивал народ,-
Но если так,еще промажем,
Уж,лучше весь взорвать завод. !"
На том, конечно порешили,
Один лишь крикнул ;,,Не туда палим! "
И коба,что джугашвили,
Остался цел и невредим. !!!

  061214


Рецензии