И снова одна в квартире

И снова одна в квартире,
Больно от плеч и до пят.
Раскрыла объятья шире -
Так легче меня распять.

Снова одна засыпаю.
«Не бойся», - ты мне сказал.
Боль по земле рассыпая,
Не забираю назад.

Жизнь - это наша награда,
Главное в жизни - любовь.
Лишь бы любимый был рядом,
Так скажет тебе любой.

Главное в жизни не деньги,
Кто думает так - бедней.
Счастья от них на неделю,
Друг познается в беде.

Друг верным может казаться,
Но верность лишь на словах.
Не слушай ты провокаций,
Друзей ты не предавай.

Искренний вовсе не ранит
И не ударит в живот.
Когда-то так было раньше,
Сейчас все наоборот.


Рецензии
Сильное по содержанию стихотворение!
Всё правильно прописано!
Слова, сказанные здесь, подходят очень к нашему времени!
Коль поэт более душой, то всё будет хорошо (рано или поздно...)
С теплом,

Евгений Заикин   25.12.2015 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло в Вашем отзыве!
Всего наилучшего

Екатерина Писаренко   25.12.2015 13:51   Заявить о нарушении