Мне нельзя...

Мне нельзя влюбляться,
Потому что за любовь мне платят злом.
Мне нельзя спиваться,
Потому что я пропью родной свой дом.
И нельзя курить мне,
Потому что больше нечем мне дышать.
Что же делать, если –
Загнан в угол я судьбой, чтобы молчать? …

Побежала тропка,
Вся смолою чёрною забрызгана она.
Буду жить без стопки,
Без Любви я не смогу жить никогда! …


(сентябрь, 2004 г.)


Рецензии