Всему есть конец...

Так глупо истину меняю на ложь
Глубже вонзая нож
Не слышал голоса дрожь
Сказал бы кто "Не трожь!"

Проводом в густой тайге
Трещу пустой древесине
Я был рожден на юге
Ты там где лютые зимы

Избитый той порой
В душе твоей найдя приют
Щенком оскалившись на люд
Я рос где пьют и бьют

Так жарко грела собой
Простым теплом мне чуждым
Спасибо ангел мой родный
С дома где любят и ждут

Полярность наша зеркальна
Твой снег и стужа зим
В глазах моих печально
Метелью мертвых картин

Все ж очевидно родная
Просто аж тошно от слов
Пятнами мрак вместо рая
Есть мой удел,мой остов

Тысячи верст не преграда
Пишу тебе крайний раз
Верю найдется награда
Пусть счастья не в этот час

До тла сожгла! Пустяк
За свет благодарю в унынии
Душа как серый портак
Нутром я мертв отныне...

P.S.
Где ты сейчас?
Во мраке страха?
Или как я же одинока?
Вкушаешь истинный рассвет заката?
Или же смех, зарница ока
Быть может ты грустишь?
Но не по мне уж точно!
Душа неистово к тебе лишь рвется!
Где ты? Не знаю
А я все там же!
Ищу тебя на дне стакана
Тупая яма...


Рецензии