Цвет моей жизни

Цвет моей жизни странный
Кистью палитры взмесь
Выкинь на холст корявый
Брызгами - Кто я есть

Ну- же давай не мямли
Будет что будет пусть!
Но нарисуй по краю
Черной , дружище, грусть

И переждав ненастье,
Вылей на этот бред
Кружкой  наотмашь счастье
Старых и новых лет

Да ну не рви , подумай
 Не Любо!? -сядь отдышись
Это тебе не юмор
Это моя, брат, жисть.

 


Рецензии