Как сделать хит

Давай хитяру напишу,
Легко я рифму подберу,
А тема также, про любовь,
Что всех достала… в жилах кровь –
Вдруг перестала волноваться,
Там каждый третий штук по двадцать
О ней поёт… в он-лайне так
Мы получаем поп-бардак.

…Вот напишу я хит и точка,
Махну мелодию  на строчки,
И напою в тот диктофон,
Что стар – как дедов патефон,
Трещит, скрепит, а мне всё пофиг,
Готов мой хит, включаю компик,
Лови блютуз, сейчас я скину
В формате МР-3 хитину,
Из компа в интернет я в миг
Перекидаю новый хит.
Лови народ, подобных нету
Суперхитов на белом свете.
Аранжировщикам отдам,
Пускай фильтруют весь бедлам,
Сведенье, мастеринг и хит –
Готов! … «На бис!» - народ кричит.


(сентябрь, 2013 г.)


Рецензии