прощание

Она покидает меня, и я чувствую,
Скоро угаснет мой пыл.
Доведя себя до безумства,
Следуя слепо по неправильным курсам,
От внешнего мира в панике мчусь я.
Дорогу назад потерял и забил.

Она не вернется, я в этом уверен.
Мне невозможно все будет забыть.
В моих мыслях - уйма сомнений,
В ее планах - потеря доверия.
Этот конфликт для нас первостепенен,
Но рвется дискуссии нить.

И вот, развернувшись и всхлипнув,
Она от меня убегает.
Теперь над прошлым завеса дыма,
Закончился столь мимолетный флирт.
Юность ушла, за собой дверь закрыв,
Оставив меня в черно-белой гамме.


Рецензии