я с тебя, только шерсти клок,

я с тебя , только шерсти клок, как спаршивой овцы, и не стыдно...
как ты мог? как довериться мог...я же волк...или сразу не видно???
одиночка, сама по себе...я не стану теряться в стаде...
только жаль , не найдётся мне места, просто....в свободной стае


Рецензии