***

Пусть не будет инвалидов,
Наспех сделанных  стихов,
Не должно быть у пиитов
Недостатка тёплых слов.

Можно в два, иль в три куплета
Поселить весь Белый свет,
Для хорошего поэта
- Это даже не секрет…


Рецензии