Приветствие Читателю

Я рад Вас видеть на странице,
Читатель, милый, как дела? -
Ну как же песенке не литься -
Когда в ней нотки из тепла.

Читатель милый и забавный,
Как настроение у Вас? -
А у меня теперь на "на главной"
Еще один стишок сейчас.

Поет душа, смеется, плачет
Все интересней с каждым днем,
То своим вальсом озадачит,
То спросит "где же чернозем?".

Тоска по Родине заметна,
Но кто из Вас не тосковал,
И все равно мечтать не вредно,
Кто не горел, тот не летал...

Читатель, слышишь мои речи? -
В них мысль по ниточке пройдет,
От песни доброй станет легче
Покуда жизнь совсем не мед.

К чему грустить? - радейте, люди,
Цветите сердцем много лет,
Читатель, милый, петь Вам буду,
Вам "с добрым утром" и "привет".


Рецензии