Никому я тебя не отдам

на «Небесный портал» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/01/13/5436

Никому я тебя не отдам:
Ни Камаевой, Мышкиной, Вагнер!
Я налью лучше всем по сто… грамм,
А любить буду страстно и жадно.

Ни Казанцевой, не Малиновской!
Семиречкиной, Кочетковой…
И Натальи Афанасьевой,
Я даю тебе – "Честное слово!".

ШУТКА!!!

 ***
На стихире Ваш голос звучит,
Как набат - голос шёл... Левитана.
В песнях, словно ручей так звенит -
Это избранным - Господом дано!



ЭКСПРОМТ::

Лучше спеться, чем спиться!
Осторожнее, Оля, с разливанием чистого спирта (или всё-таки водки?)
Захваливаете Вы меня уж очень!..
Благодарю!
Всегда стойкий

Евгений Свидченко 06.12.2014 10:50

Ну, пошутить-то иногда даже нужно!

Олечка Макарова 06.12.2014 10:58

Женечка, я не пью и никогда не пила - Почётный донор и Ветеран труда,
наверно кровь бы не брали - сейчас уже давно строго...

Олечка Макарова 06.12.2014 11:03

Нет, я о том, чтобы налить всей честной компании!
Спасибо большое, Оля, за милые отклики!

Евгений Свидченко 06.12.2014 11:11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.