Но зачем?

               Не осуждал её за это,
               Ну, и, конечно, не хвали.
               Что выдала мои секреты,
               Что с нимия всё время жил.
               За неимением иного,
               Останусь я теперь ни с чем.
               Иметь чего-то очень много,
               Конечно, можно, но зачем?

                г. Ялта.06.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии