Мы улыбаемся

Множество мыслей и мало ветров...
Как же без целей ты жить готов?
Гибель людей за идею, за вечность -
Стало легко позабыть человечность.

Завтра наступит другая беда:
Кто-то прошепчет: у вас холода.
Нам будет грустно, обидно и больно
Мы улыбаемся, мы всем довольны.


Рецензии