Обо мне

Взахлеб эмоции,
Фонтаны красок-
Все цвета радуги во мне!
И не подумайте,
Я не сторонник масок,
Как, может, кажется извне...

Пишу, что думаю,
Что чувствую пишу,
Прямые мысли без прикрас.
Я экспансивная,
Ни злость, ни радость не держу,
Люблю все то, что окружает нас...

02.12.2014 год.


Рецензии