Невесомость

Я в невесомости,нырнув в твоих объятья,
Я в шумном омуте холодных волн,
Я есть сама волна, тот самый шторм,
Что вяжет за спиною натуго запястья.

Нет больше ночи, дня и света,
Все не у нас, все в займы отдалось,
бессилие не режет-рано чтобы воздалось,
возможно слишком мелкая взята монета.

Где затерялся след с тропы,
куда так хочется бежать без слов,
мол, случаем, не от всех былых грехов,
что порождались в безднах темноты?

Я в невесомости, я чувствую другие плечи,
Я в грязной яме пресной, липкой лжи,
Я буду лгать, но я молю тебя- меня держи,
Я не хочу искать так долго этих встреч.


Рецензии